O Alimento da Alma
Deixei pegadas pra que você me seguisse
E no caminho vou lembrando das coisas que você disse.
Quando você me alcançar quero que repita as mesmas palavras
Que ouvi antes do justo virar injusto e o certo virar errado.
Deixei mensagens pra que você descobrisse
Em que lugar resolvi ficar – queria que você visse
O que estou vendo agora, mal posso acreditar
Até parece que estou em outra época, ou até outro mundo.
“Os sonhos são o alimento da alma,
Que impulsiona o homem a buscar sua felicidade
Nem sempre alcançada, mas muito perseverada”.
Tendo você ao meu lado e podendo ouvir
O que me disse antes do fim esperado
É algo que sempre quis, um desejo realizado.
04/11/04