Segura ela, seu João . . .

Ela, com tonturas e dificuldade para andar

É . . . 81 anos custa caro !

Ele, 90 anos . . .

-Segura ela, seu João ! . . .

Ele não sabe se segura ela ou a bengala !

Acho que a bengala mais atrapalha que ajuda

Nem sei quem segura quem ali !

Mas, vão vivendo . . .

Em breve, a vida levará um dos dois

O que será de quem ficar ? !

Terá todo tempo do mundo a seu dispor,

Mas, nada terá a fazer com ele . . .

60 anos juntos . . . mais que uma vida !

Agora, a viagem já está no fim

Sabem que vão se separar

Preferem acreditar que esse dia está distante

No passado, muitas brigas e discussões

Hoje, não têm mais problemas

Parentes, amigos e conhecidos já não existem mais

Estão sozinhos e não sabem o que fazer . . .

Ao saírem, seu João esqueceu o chapéu e até a bengala . . .

15/04/12 Ofircopa