Gerações

Em lugares com várias pessoas,

com diferentes opiniões.

Quase sempre há divergências,

entre duas ou mais gerações.

Os mais velhos sempre dizem,

quase que a todo momento.

Hoje em dia é bem mais fácil,

tinha que ver no meu tempo.

E tem os jovens que se orgulham,

de aprender uma coisa nova a cada dia.

Com facilidade nos ensinam,

a dominar a tecnologia.

Outros jovens porém,

não se importam de conhecerem mais.

Pois já estão satisfeitos,

de se parecerem com seus pais.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 29/08/2019
Código do texto: T6732247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.