Condecoração da vida medíocre

Se hão de falar mediocridade,

Hão de falar de mim,

Se invocam a vida saudade,

Hão de chamar a mim,

Afundado no cuspe do passado,

Sempre hão de me encontrar,

Na profunda e absoluta superficialidade,

Hei de idolatrar,

O que fui, fiz, ou existi,

Esperando minha morte chegar.

Madame Rouge
Enviado por Madame Rouge em 29/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6732007
Classificação de conteúdo: seguro