GOSTO DE GENTE

Gosto muito de espiar

Adoro conhecer gente

Cada uma com seu encanto...

São tão diferentes!

Gente tem cor, cheiro...

Gosto e interesses variados

Amam, brigam, sofrem...

Mas gosta de ser valorizado.

Valorizar o ser humano

Eleva sua auto-estima

Levanta o seu astral

Revigora, reanima.

A vida se encarrega

De trazer dissabores...

Traz também alegrias

Às vezes, pesa nas dores.

Gente precisa de contato físico

Gosta de beijo, abraço...

Sentir o calor do outro

Sempre que posso, faço.

Nessa troca de energia

Percebe-se só não estar

Encontramos o belo da vida

Conjugando o verbo amar.