CORAÇÃO DOIDO
Esse danado
Do meu coração
Se tivesse pernas
Deixava-me na mão.
Quer sair correndo
Pular do peito
Peço sossego
Mas não tem jeito.
É atrevido
Ralha comigo
Se não melhorar
Vai pro castigo.
Tranco com chave
Jogo-a ao mar
Quem sabe aprende
A se comportar.
Pelo que sei
Mesmo assim
Vai me perturbar
Deus tem dó de mim!