POESIA

Me sinto perdida às vezes

Me sinto por dentro aflita

Meus olhos choram e ardem

Minha cabeça dói de agonia

Você procura uma fórmula

Um meio, uma esperança

Encontra-se a desilusão

A realidade que afronta

Me sinto por vezes confusa

Por vezes mal entendida

Por vezes desesperada

Em busca de uma saída

Só peço que o tempo passe

Só peço que eu aguente o momento

Peço também por mais sorrisos

Boas lembranças refinam o sofrimento.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 28/08/2019
Código do texto: T6731591
Classificação de conteúdo: seguro