Raridade

E palavras ficaram no ar, mono, estéreo

Ondas de um monólogo indiscutível, fala

Rara; a raridade é esse mundo tão etéreo

Rádio antigo que ainda fica naquela sala

Quatro linhas de uma saudade de um ser

Só; tantas palavras que aqui não voltam

Volta por cima, ou por baixo, transparecer

Desses muitos traços que não se soltam

Soltou o braço, e ferida outra vez, rompeu

Ataduras não adiantam mais, e atrasado

O relógio sempre parece estar, tic perdeu

O tac, ficou sério e sereno; ficou parado...