depois da aula

não me admira a circunstância do saber

dos grandes mestres tudo o que eu aprendi

foi que na escola não se aprende a viver

posso dizer que muito pouco descobri

tudo na vida nos envolve e leva a crer

que são momentos que pra nós já estavam ali

nos esperando como que pra não se ter

como saber a colocar o pingo no “i”

fui pra escola e à toda hora, quando via,

que aprendia a lição, me perguntava

pra que que serve tudo isso se um dia

vamos saber que alguma coisa ainda faltava?

pois não se aprende tudo o que a vida queria

nem ela entende que disso se precisava

Rio, 29/09/2007