Senta aqui e vamos conversar...

Boa tarde...

Senta aqui...

Vamos conversar um pouco...

Sabe aquele dia, que você lembra da adolescência...

Daquelas amizades, que você mantém até hoje?

E mesmo que vocês não se falam todos os dias...

Quando trocam mensagens, nem parece que fazem meses, que não falam nem "oi"...

Hoje falei com essas amigas, e foi exatamente assim...

Todas as vezes que nos falamos, é assim...

Nunca parece que faz tempo, que estamos sem nos falar...

Sempre dá aquela impressão, que nos falamos ontem...

Essas amizades, mantenho há mais de 20 anos...

É algo tão gostoso...

Tão bom saber, que cada uma seguiu a sua vida, caminhos diferentes, até morando em cidades diferentes...

Mas aquela amizade, permanece da mesma forma...

Na mesma confiança...

E, saber, se você precisar, sabe que pode contar...

Você já teve dias assim?

Como está a sua tarde hoje?

_Rê Ferry