SE ME PERDESSE DE MIM
Se me perdesse de mim
Nada seria além de meia dúzia de palavras vencidas
De uma história pequena, iludida
Se me perdesse de mim
Que riso haveria?
Senão rascunhos de uma face partida
Se me perdesse de mim
Nada de nada teria
Seriam mãos vazias, sem linhas
Se me perdesse de mim
Que graça meus olhos teriam?
Vislumbrariam um mundo apenas de utópicas fantasias
Se me perdesse de mim
De que valeriam essas formas?
Um corpo inglório
Uma mente vazia
Se me perdesse de mim
De que me serviria a voz e a boca?
Enfeite de batom
Em marca ressentida
Se me perdesse de mim
O que eu seria?
Um ser ambulante
Sem graça
Sem vida
Fernanda A. Fernandes
28/08/2019