T r e v a s . . .
Mergulhado nas sombras e nas trevas,
Sem ver luz no final do túnel,
Sem qualquer esperança a vista,
Vivia eu numa masmorra do passado
Na escuridão da noite, pouco se pode ver
Num calabouço, pouco se pode fazer
Numa prisão, temos poucas opções
Tempos sombrios aqueles . . .
Torres e castelos vêm abaixo
Montanhas desaparecem
Reis são destronados
Até a escuridão torna-se luz !
Esperanças renascem
A luz aparecerá no final do túnel
Dias melhores certamente estão por vir
O sol finalmente despertará no horizonte . . .
Não desanime, lute por sua vida . . .
Ofircopa