*******ETERNIDADE DO TEMPO ******

Na existência do tempo

De um tempo que não se pode recuperar

Aonde o tempo perdido

Sempre está a passar

Na vida diante do olhar

Nesse tempo que a vida

Veio habitar

Do começo meio e fim

De seu dimensionar

Em cada dia

Que está a revelar

Um novo tempo de sonhar

Há tempo

Para todo proposito

Aqui nessa terra

Aonde a vida aqui

Um dia se encerra

É tempo de buscar

Ao Senhor

O nosso eterno Criador

Como aproveitar o tempo

No seu conceituar

Conscientizando de que o tempo

Não pode ser desperdiçado

Mais aproveitado diligentemente

Por um ser humano consciente

Tudo no tempo tem o seu tempo

No mundo de momento

Aonde o tempo voa como vento

A passar

Em nosso tempo de vida marcar

Nesse tempo de nascer

Nesse tempo de morrer

Assim é o tempo

Em nosso viver

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6730586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.