PONTO FINAL, O NOVO COMEÇO

Nossa vida é história já escrita.

Cabe a nós viver cada parágrafo.

Alguns capítulos são bons, prazerosos

e emocionantes no sentido mais nobre.

Outros capítulos são duros, desafiadores, longos demais.

Mas na nossa história, os capítulos são ciclos

e os capítulos sempre viram no momento certo.

O Autor desta história, o Autor da vida

sempre faz a virada dos capítulos na hora certa.

E a hora certa não é aquela que nos cabe.

Somos os personagens principais e não o Autor dessa história.

Viva cada parágrafo, aprecie cada linha de sua história.

Não menospreze as pequenas pausas.

Transite entre as vírgulas e reticências.

Sempre estaremos entre vírgulas e reticências,

Pois até mesmo quando chegar o ponto final,

ele será o Novo Começo de uma Nova Vida.

[escrito: 26/08/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 27/08/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6730107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.