- Rita!
Um dia conheci “Rita”, linda com a sua “flor” admirável e fico a sentir saudade sua, embora nada na aparência, penso e imagino a sua “flor”, linda e morena!
O ato em si ajuda-me no viver...
Nas minhas noites de lembranças consigo com a força do meu pensamento modificar a sua imagem e vejo você na “Rita”... Lembra-se?!
Noites inesquecíveis que me fizeram um jovem menino...
-------------------------------------------------------------------------------
" Mas eu não vim te pedir pra voltar
Eu não quero sofrer outra vez
Só queria saber de você"
(Confissão-RC)
--------------------------------------------------------------------------------