- Ela juntinho ao seu malvado aproveitador!
Passava despercebido por meu caminho
Quando notei o desespero e tristeza
Estampados no rosto de uma mulher
Misturava choro com soluços desesperados
Em um misto de revolta e sofreguidão
Gritava e sorria como louca desvairada perdida.
Queria por tudo nesse mundo, clamava a morte!
Que ali findasse o seu sofrimento humilhante
Amava demasiadamente um homem, seu esposo!
Do nada fora jogada como um traste, traida e filial.
Tentei e consegui apaziguar o infortúnio dela.
Tudo escutava com paciência e determinação
Modifiquei os seus pensamentos, dei meu ombro.
Nada queria em troca apenas uma sincera amizade
Superada no descaminho abandonou-me, voltou!
Para os braços daquele que tanto lhe pisara na vida.
Perdido na esperança de um retorno simples,pensei.
Tenho que conformar-me em viver sem a sua presença.
Pois, descobri que fui uma ponte frágil em sua vida.
Nunca mereci nada de sua compreensão e gratidão.
Não ligo e não me incomoda aquela atitude, foi certa.
Como querer-me se muito pouco nos conhecemos...
Hoje sei que ela vive feliz e até de mim já esqueceu,
Como um tolo estou nas noites quentes de um recanto,
E ela juntinho ao seu malvado aproveitador rindo e feliz!
..............................................................................................