Não dito
Não dito
Ficou um vazio.
Não no espaço em que você não chegou a ocupar, mas somente um nada.
Na história que não existiu e na ausência de palavras.
No mar de mundos e pessoas em que estamos mergulhados, no oceano de sentimentos e tempos em que nos perdemos, nossas mãos se soltaram, nossos corpos se afastaram.
Nossas palavras se desenlaçaram umas das outras.
Agora, você é só lembrança. Memória silenciosa que se desvanece mais a cada aurora.
E eu, antes toda espera, cerro os olhos para os teus, o cansaço a preencher-me a alma.
E aprendo a reabrir os olhos para a vida. Mais uma vez.