Aproveite

A única coisa que nos leva ao passado é, a força que a na saudade.

A saudade tem esse dom e, se senti saudades foi porque amou, se chorou de saudade foi porque amou.

Então aproveite o máximo com quem ama, porque o amo é infinito mas a saudade também é. O passado não volta mas e, a dor é imensa.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 25/08/2019
Código do texto: T6728882
Classificação de conteúdo: seguro