ÀS VEZES EU ACHO...
Às vezes acho
meus pensamentos estranhos,
_____ ora confusos,
ora tacanhos!...
Às vezes acho
meus sentimentos confusos,
_____ ora retilíneos,
ora difusos!...
Às vezes acho
minhas palavras esquisitas,
_____ ora tão feias,
ora bonitas!...
Às vezes acho
minhas atitudes simplórias,
_____ ora contundentes,
ora contraditórias!...
Às vezes acho
meu verso questionador,
_____ ora reclama,
ora sente dor...
_____ ora proclama
a beleza do amor!...
Às vezes acho
diferente minha condição humana,
_____ ora lúcida
ora insana!...