Não deixa a vida passar
Não deixa a vida passar. Ela é muito rápida para você perder tempo .Lute por fora e por dentro. Morra apenas de saudade! Chore apenas de emoção! Ou quando ouvir aquela música que te emociona.. Ame, sempre. Pule e grite muito,mas só de alegrias!!