Deixa voar o pensamento
Vincula o teu ser ao saber e anula a ambição de tudo querer,
Porque o Universo necessita de ser entendido e apela à lei do equilíbrio,
Venera a beleza da Natureza,
Ela penaliza o desvario dos homens e suas injustas demandas.
Aceita a passagem do tempo por ti mesmo,
Se não alcanças a dimensão do Infinito,
Não desistas de ganhar na alma espaço para a Eternidade ,
Verifica como o Amor te fará quebrar todas as nefastas amarras.
Aprende a controlar todo o mau e hostil sentimento,
Para que o teu espírito não seja iníquo, mas construtivo,
E para que o Outro cultive a escuta enquanto falas.
Deixa voar o pensamento,
Não o leves com mágoa, receio infundado ou medo,
Para poderes traduzi-lo com belas e genuínas palavras.
beatriz barroso