ENIGMA PROCURANDO AMOR
Juliana Valis



Andamos na corda bamba dessa estranha vida,

Em cada despedida entre a lágrima e o suor,

No mar em que a dor se mostra, assim, rendida,

Esperando que o amor renasça, em nós, melhor...



E, tão sós, nossos passos trilham a esperança,

No veloz compasso que essa vida brada,

Na canção do tempo, a humanidade dança,

E o coração procura amor na encruzilhada...



Céus, onde haverá luz que consola e acalma ?

Em qual mar de lágrimas a utopia se afogou ?

Se em cada breve dia já puder a alma

Transcender a triste rota de uma dor,

O alvorecer que existe, bem aqui, na palma,

Será sempre enigma procurando amor...