Reconstruções (Dias Amenos)

Não olhe para o mundo com olhos de lamentação,

não sirva de modelo pra quem tem medo de viver

mostre que você é O exemplo de superação...

fracassar em algum momento pode fazer parte,

mas abaixar a cabeça significa ser menos do que é

o poder da vida está em respirar fundo e prosseguir

dia após dia, numa luta constante pelo bem-estar

permitindo a si próprio encontrar novos rumos

lutar por novos desafios, novos ideais, novos sonhos

nunca deixe de demonstrar o seu belo sorriso

ele pode ser a chave de dias mais amenos,

a menos que você queira ficar com o passado

vagando pelo âmago de seus pensamentos.

Aron Reflexivo
Enviado por Aron Reflexivo em 24/08/2019
Código do texto: T6728293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.