Fogueiras da ambição

Nessa guerra armada,

Morrem nossas florestas,

Nas fogueiras da ambição.

Nossa reserva viva,

Se vai, sem solução.

E grita por vida

Pela saúde da nação.

****************

JACÓ FILHO

A natureza nos cobra,

Com medidas repressivas,

As soluções decisivas,

E não com falsa manobra...

****************

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 24/08/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6728260
Classificação de conteúdo: seguro