Quem falar primeiro...

Sem reclamar, fica no ar, dito pelo não dito

Poesia sem ar, não sobe ao céu de agosto

E sem muito gosto, o que havia proposto

É um desgosto que deixa o coração aflito...

Reflito; sei que o que fito, é feito foto, efeito

Disposto somente para lá deixar, poesia fria

Quente é o dia, restinho de inverno; sujeito...

Simples, compondo rima que me entristecia

Tecia impropérios em tecido de linho, linhas

Tortas, retas, vazias, vaso de porcelana, ama

Reclama da vida, lambe ferida, é o que tinha?

Brincadeira sem graça é a tal da amarelinha...