POEMA SEM VOZ Ms sentimentos
POEMAS SEM VOZ MAS SENTIMENTOS
AOS HOMENS EMINENTES DA TERRA
OS conflitos e agitaçãos;
É,o mundo esta estranho
O QUE NÃO SE MATA
é apenas AH, é o amor,
nunca morrer
nem de atropelamendo,
da paixão,
nem de câncer pois
o amor é sentimento
Está consumado,não há celula defeituosa.
Ele é eterno
mesmo que alguns
procurem lança-lo
do maus alto das solidões,
ela jamais morrerá
MAS SEMPRE SE RENOVARÁ.
LUA LAGRININOSA
A alma QUE Lamenta
queixa SEM SER ALMA.
É a LAGRIMA, não é?
É a SUA, dize,ALMA QUE TE QUERO,
Tão baixinho, nesta noite SEM LUA,
eu exalto a paz
nenhum homem se embriaga,
desta paz que grito
e na cara deles
eu grito,
mais valioso que te foi dado
oh homens importantes da terra?
Sois Feito Adão OPTARAM PELO PROGRESSO.
E EIS AI O VOSSO MUNDO ENTREGUE AS AGUAS
QUE NOS AFOGARAM.