O tempo...
E o tempo de cada um, congela ou circula
Para nas horas, ou a cada minuto, ele pula
É o relógio na parede, no pulso, no celular
No Sol rodando o mundo, ou dentro do lar
Adentrando cômodos, incômodo silenciar
E objetos inanimados mudados de lugar
Compõem harmonia vazia, é sala de estar
Cozinha com cheiro de café, aroma no ar
É a flor no vaso, o colorido no jardim, e aí?
Ai de ti e de mim; mundo enlouquece aqui
Nas esquinas, no cinza do asfalto, o verde
Que falta, é esperança que embala a rede.