QUERO SER

Quero ser, não o que querem de meu Ser.

Quero ser, o que o meu empenho e a luta me levem a aprender,

Não quero acumular glórias, riquezas, tesouros,

Mas tudo farei, para que as boas memórias sejam o meu prémio,

Que as alegrias, e não as tristezas, se tornem os meus louros.

Julgo e assumo que o microcosmos que sou não é um génio,

Mas, não duvido que qualquer ser humano tem o seu próprio valor,

Sou uma mulher que acredita que a vida tem sempre préstimo,

Não hesito dizer que o pequeno mundo que todos somos, sem Amor, não poderá sobreviver!

beatriz barroso

beatriz barroso
Enviado por beatriz barroso em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6727580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.