Celular um ladrão...
Estamos á volta com o maior ladrão de todos os tempos...
Rouba...
O tempo...
Rouba...
O pensamento...
Rouba...
A amizade...
Rouba...
O amor...
Rouba as familias
Rouba até as almas...
Estou falando do CELULAR...ladrão miserável...
Jss/19