Medo de perder
Procuro por você, repetições de mim,
Dos poemas comungados, perdoados;
A cada novo amanhecer, aprendi, o fim,
Não existe mais, é suave emaranhado...
De ideias, e que não perturbam mais...
Tive medo de te perder, quando acordei,
Permanecia aqui em notas suaves de paz;
O toque leve da pena de uma ave, passei.
Como a te acordar de todas as tragédias,
Das guerras das distâncias dos mundos;
Tão nossos, de caminhos curtos em dias,
Em que sonhos tatuaram vincos profundos.
*Fica o convite para vocês conhecerem e seguirem meu blog, obrigada.
https://renascerpoetico.blogspot.com/