Dança
Dança, querido, dança
piruetas que não cansam
em multidões que te encantam
Dança em meus braços,
amor em todos os passos
te roubo e abraço
Dança o dueto
do nosso amor,
que é amuleto
Vem, rodopia, salta
Te encontro
Reencontro,
Dançando a nossa valsa