PLAY NESTE GAME
As vezes penso que estou em outro mundo
Não consigo entender o que é real
Tudo esta fragmentado e as pecas desorganizadas
Um mundo onde eu só consigo sentir a dor
Que me entorpece e me cega
Dizer que esta tudo bem seria mais uma mascara
Uma peca de teatro
Onde tudo esta sendo encenado
Poderia me dizer o motivo?
Sinto que meu tempo esta acabando
E eu não sei dizer quem eu sou
Se este mundo realmente verdadeiro
Como darei play neste game
Se eu nem sei o meu nome
E todo mundo nem finge se importar
Isso e uma fantasia?
De qual livro surgiu essa mentira
Por que tenho que acreditar que seja minha vida
As vezes penso que quero sumir
Mas não seria desistir
Só não queria estar aqui
Como existe uma sincronia
Nesta bela mentira que vocês chamam de vida
Como podem todos contracenar
Estamos perdendo tempo
Poderíamos agir para ser felizes
Esquecer um pouco essas diretrizes
Mas como dar play neste game
Se realmente não sei qual o meu nome
E vi que ate eu não finjo me importar
Estou perdendo tempo
Deixando de entender quem eu sou
E tratando essa vida como uma brincadeira
Tentando dar play neste game
Fingindo que não lembro o meu nome
Escondendo que eu realmente me importo