A Taça Vazia
Chovia?!
Eu não sei...
Era dia?!
Como poderia lembrar?!
Tudo é diluído
Na taça desses dias
... Tão vazios
Frios...
Canções?!
Gritos?!
Bombas,
Ou estrelas que caem?!
Somos passageiros
E o tempo mente
Alguns se foram a muito
Mas dói como se fosse agora
Amor eterno jurado
Entre pessoas que morrem
O véu de gelo
Entre corações pulsantes
Tela cristalina
Sentimentos escuros
Brilho na noite
Dor no dia
É fácil amar
Quando não é amor
É difícil se dar
Quando não restou nada
A taça vazia sobre a mesa
Retratos desfocados ao fundo
Um disco arranhado a tocar
Vultos... Ontem, hoje?!
Como saberia?!