Perguntas e Respostas . . .
O mundo é cheio de enigmas . . .
Muitas perguntas e poucas respostas
Abundam dúvidas e perguntas
Escassas são as explicações . . .
Tenho muitas perguntas
Porém, cada vez menos respostas . . .
Quanto mais busco, mais confuso fico . . .
À cada resposta, novas perguntas !
Melhor mesmo seria não ter saído das cavernas !
Mundo civilizado é cheio de incertezas
Naquela época, havia poucas opções, verdade
Em compensação, poucas preocupações
Aonde ir ?! O que fazer ? ! Quando ? !
Melhor não pensar muito . . .
Se pensar muito, acaba não saindo do lugar !
Estou até na dúvida ! Devo continuar escrevendo ? !
Feliz é meu gato . . . nunca tem dúvidas !
Sabe exatamente o que quer. . .
Ele sabe viver, melhor do que eu !
09/12/12 Ofircopa