** A TAL DA COVARDIA **
O MEDO TEM ALGUMA UTILIDADE,
MAS A COVARDIA, NÃO!
É DE MAHATMA 'GHANDI'
ESTE PENSAMENTO
QUE BEM INTERPRETADO
PODE MUDAR O SENTIMENTO..
FUNDAMENTADO
NESTE ARGUMENTO
POSSO DIZER
EM VERDADE
QUE É PRECISO
CORAGEM
PARA DEIXAR
DE SER COVARDE.
QUALQUER
COMPORTAMENTO
PELO MEDO
CARACTERIZADO
MOSTRA
QUEM ESTÁ
AMEDRONTADO.
É ESTE
AMEDRONTAMENTO
QUE GERA EM DEMASIA
A TAL DA COVARDIA.
QUE POR MUITOS
EXPLICITAMENTE
É DEMONSTRADO
ATRAVÉS
DA FRAGILIDADE
DE QUEM A DEIXA
FLUIR A VONTADE.
A COVARDIA
EM CERTAS SITUAÇÕES
MESMO QUE SEJA
DIFICIL A OUSADIA
É PRECISO EVITAR
PARA A VIDA
NÃO SUFOCAR.
IVANILDO NUNES
,23/08/2019