São apenas palavras
Pelo que seus olhos brilham?
Por alguém, por um sentimento
Não correspondido
Culpa
Vazio
Os ventos de julho me empurram
Com tamanha violência
E é frio o lugar que repouso
O lugar onde não me encontro
Agora estou mais livre do que jamais estive
E ainda assim preso
Me refugiando em palavras e acordes
Na doce melancolia que me abraça
Já que seus braços não me envolvem
E a alegria não me devolve
Estou envelhecendo
Cansado
Sozinho com aqueles que sabem apenas meu nome
Bom, não inteiramente
sussurram em meu ouvido
Problemas que não me deixam só
Podia ser tudo faz de conta
Ainda espero um final feliz
Então continuo aqui assistindo tu brilhar
Mas agora não me ilumina mais