O QUE FAZES?
O que fazes por trás da porta?
É tudo tão escuro e negro
Que não há como saber se é paz ou é guerra
O que fazes por trás da luz?
Sombra?!
És tu e teus passos mistério e silêncio
O que há por trás da cortina?
O que há por trás das horas?
O que há por trás desta face?
O que fazes sozinho?
É tudo tão incerto e deserto
Que não há como saber se é firme ou movediço
O que fazes por baixo deste chão?
És tu e teus passos mistério e solidão
O que há por trás do espaço?
O que há por trás do tempo?
O que há por trás desta face então?
Fernanda A. Fernandes
20/08/2019