Alma aflita

Alma aflita

Oh minha alma

Tenha compaixão de mim

Sei que essa aflição é pesada

Dessa maneira eu não resisto não.

Ohh minha alma

Porque me perturba tanto assim...

Lágrimas jorram dos meus olhos.

Coração transbordando de dor.

Trêmula aqui estou

Não consigo rabiscar

Que angústia dentro de mim.

Senhor Jesus Cristo Venha me consolar.

Alma porque me aflige tanto.

Assim eu desisto de tudo

Aqui vou parando alma

Sei que Deus já está cuidando de mim.

Meire Perola Santos

19/08/2019

21;16

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/08/2019
Código do texto: T6724317
Classificação de conteúdo: seguro