Compartilhar

Para se viver em um mesmo espaço

sem que precisemos guerrear.

Temos que perceber que nem tudo só nos pertence,

que precisamos compartilhar.

Compartilhar nossas vitórias,

nossos momentos de alegria.

Como também nossas derrotas,

a nossa dor e agonia.

Dividindo nos ajudamos,

os problemas parecem mais leves ser.

Pois vários pensamentos juntos,

fica mais fácil de resolver.

Mas contudo temos que ter cuidado,

com quem nossos problemas compartilhar.

Muitos não querem o nosso bem,

apenas se actualizar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 19/08/2019
Código do texto: T6724228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.