Os pés da quaresma em flores
Os pés da quaresma em flores
Lembrando de Jesus a Paixão.
A morte dolorosa, pregado na cruz,
Nosso pensamento, até Ele, nos conduz.
Relembramos a terrível agonia,
A que submeteram o nosso Jesus.
Se a compararmos às nossas tristezas
Não mais reclamaremos do peso de nossa cruz.
A vida, não é, só, feita de festa e alegria
Cada um carrega nos ombros uma cruz,
Mas, nunca comparada à que carregou Jesus.
Ele, que não tinha nenhum pecado, morreu,
Carregando os nossos, em uma cruz.
E, por ela, Ele, certamente, ao céu nos conduz.