Ficou o olhar
Na minha rede
Só balança a saudade
A dança até bem tarde
Uma visão de um novo mundo
Nossa casa é a rua
Na esquina 1 ou 2 já me conhecem
Ouviram você falar de mim
E fico nesta tarde
Revisando cada detalhe
Caso surjas por aqui
Olhos doces rios
Mergulhou em mim