Coração gigante
menina pequena segura
Bicicleta grande
Se estica para alcançar o jarro da estante
Tudo parece longe
Tudo parece grande
E a menina pequena
Se divertia com sua miudeza
Muitas vezes não entendia
Porque a cidade tanto crescia
Porque tapavam o sol do meio dia
Ela falava alto
E via o som bater
Da barriga pra baixo
Rolando pra debaixo
Dos passos dados
Seu choro e o seu inglês
Sem nenhuma companhia
Aprendeu a ser grande
Quando tão constante
Calou-se de vez
E falava com os olhos
E falava com os pés
E falava com as mãos
E ria com o nariz
Menina pequena
Torna-se grande
Como o coração