Aprender coisas novas em meio a tanto barulho é difícil mas não é impossível...
Aprender coisas novas em meio a tanto barulho é difícil mas não é impossível...
Sim, vamos convir
Que aprender coisas novas
Em meio a tanto barulho, externo ou externo...
Não é nada fácil
Sobretudo se não somos os mais ágeis
Ou os melhores...em aprender
No entanto, no entanto
Como na vida nem sempre
Estudaremos nas mais silênciosas
Bibliotecas ou mesmo bolhas...
Com tantos barulhos por aí
Temos que começar a lidar
Ou a conviver
Não que iremos nos misturar a muitos deles
Mas, ao menos, nos momentos
De aprendizagem de assuntos novos
Separar o que é nosso
e o que é externo a nós
E fazer o que temos que fazer
Afinal, o que não podemos controlar
Nem sempre podemos controlar
Não é mesmo??
Mesmo que o inverso muitos
Tentem conosco proceder
Mas, seja o que for, como for
Em meio ao silêncio ou a tantos barulhos
Façamos da melhor forma possível
Ou que temos que fazer
Mesmo que uma boa dose
De bom humor, paciência quiçá amor....
Tenhamos que desenvolver