Brevidade
E a palavra se fez vazia, outra vez
O silêncio não foi quebrado, talvez
Reste apenas a poesia com falas
E as favas de mel, o poema entala
Não desce a ladeira da inspiração
Não sobe ao céu de poesia, noção
Triste, quando estrelas brilharam
E escuridão das noites, ofuscaram
Foi um tempo breve, agora se sabe
Sonho é tão bom, pena que acabe
Com o sorriso antes do amanhecer
Mas, veio a chuva, trará reverdecer.