De fato, engolir a comida sem mastigar pode nos causar muitos problemas...

De fato, engolir a comida sem mastigar pode nos causar muitos problemas...

Foi algo que, querendo ou não...

Estou a meditar

Por conta de um mal estar que ando sentindo ultimamente no esôfago

Ao literalmente engolir as comidas que como...

sem devidamente as mesmas mastigar

De fato, tenho feito isso por conta da pressa ou anseio

Em querer atender tantos prazos na minha vida...

E também por conta da minha ansiedade em tentar fazer tudo isso

Com certo nível de dificuldade, ao menos, para os meus padrões...

de forma que na minha própria saúde...reconheço que fiquei a tropeçar

E não somente isso...

Vamos combinar que fazer certas ações feitas com pressa

fazem-nos deixar de perceber o que temos que perceber

Ou com a perfeição que certas ações merecem,

como a própria mastigação

Realizar

Isso é muito complicado

Sobretudo se somos deveras ansiosos...

E não gostamos de nada, nada mesmo na vida...

Postergar

Enfim, seja o que for, como for...

Que possamos fazer certas coisas, como a mastigação

Com toda perfeição e calma

mas, sempre que possível...o nosso próprio ritmo ou nós mesmos...

buscar respeitar