Oficina

Mente vazia: Oficina do Diabo.

Mente fervilhando: O Diabo está trabalhando.

E eu fiz este texto na minha oficina, porque precisava trabalhar.

Me desculpe pois já fui melhor do que isso, mas perdi minha mente tentando encontrar uma linha perfeita para seguir.

Meus devaneios diários me levaram a pensamentos ruins e eu já nem me reconheço mais.

São essas malditas vozes que nunca cessam, que me fazem acreditar que estou enlouquecendo, que estou deixando de ser quem sou.

É tudo apenas uma piada de mau gosto que a vida conta a cada mesa de bar que passa.

Uma piada sobre um garoto que procurou o amor e a única que encontrou para ser sua parceira, foi a própria solidão, e agora ela faz parte de mim, essa solidão que me assusta e sussurra na minha alma coisas que eu jamais faria, coisas que jamais pensaria, coisas que jamais falaria.

Mas no fim você tem razão.

Eu tinha opções e optei pelas piores delas, e no fim esse é o destino do caminho que trilhei.

Ninguém me trouxe aqui. Vim porque quis e agora não consigo voltar, então talvez seja mesmo a hora de apenas seguir em frente.

Afinal, esta é a minha oficina e eu quem sou o Diabo dela.