Superficial
Tantas pessoas perdidas
Presas em pensamentos, iludidas
Falta sinceridade no olhar
Corações vazios ao se declarar
Palavras jogadas ao vento
Muitas declarações com pouco sentimento
Já não se encontra romance como antigamente
Apenas pessoas conectadas, pobres mentes doentes
Corpos que se encontram, buscando satisfação
Apenas superficialidade, medo da solidão
Não se permitem sentir de verdade
Dói menos viver na superficialidade
As vezes encontram alguém que as faça sorrir
Mas sempre se afastam com medo de se ferir
Triste ver o amor morrendo pouco a pouco
O que restará de nós nesse mundo louco?