Em vida somos tudo...
Somos nada.
Somos nós...
Somos nós...
Somos todos que repousam em nós.
Somos corpo... Somos mente.
Somos o que o outro sente.
Somos realmente o que quisermos ser.
Somos todos os sonhos que sonharmos viver.
Sonhos, alguns a realizar...
Outros só para sonhar.
Sonho que toca o toque...
Sonhos de amar.
Somos desejos a saciar.
Vida que vai, volta, muda...
Fica.
Vida que desabrocha o sonho adormecido...
Trazido pela brisa...
Trazido pela brisa...
À lembrança do sorriso...
O perfume no ar...
O outro no olhar...
Este momento eternizar.
Iza Mota
Iza Mota