Rota de Fuga da Realidade Infantil

Desde pequenos sentimos;

A menina cozinhando bolinhos de terra,

Os meninos fazendo policiamento

contra a marginalidade imaginária.

Brincavamos, quando pequenos, de realidade:

de sermos reais.

Grandes, nós, sentimos estar num mundo

que virou aquele quintal com 2 pés de manga,

Um pé de amora e outro de goiaba,

que brincavamos e passavamos estar na realidade,

sem brincadeiras, apenas tentando sermos sérios

numa total brincadeira.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6723606
Classificação de conteúdo: seguro