Mundo sem Cor
Você veio e melhorou o meu mundo
O mundo aonde era cinza
E você coloriu ele de todas as formas
Eu pedi ao céus para que não levasse você
Mas você partiu,Com um sopro foi embora
E Todo o mundo que você coloriu
Foi jogado fora.
-Laura Brazão